溪谷
|
大數據互聯網+精準營銷生態圈

微信朋友圈廣告
      微信朋友圈廣告是基于微信公眾號生態體系,以類似朋友的原創內容形式在朋友圈中展示的原生廣告。用戶可以通過點贊、評論等方式進行互動,并依托社交關系鏈傳播,為品牌推廣帶來加成效應,按曝光次數計費。
微信朋友圈廣告形態
大數據精準定位
地域
支持自由選擇地級市以上城市用戶進行定向(數據來源于用戶近一個月的常用地點信息),支持按省投放、按城市投放。 基于可選的地級市,可以細化到定向給某個行政區的用戶。
2、
1、
興趣好愛
根據近三個月用戶的社交軌跡(如公眾號訂閱)和行為表現(如文章閱讀)幫你選擇潛在用戶。
3、
LBS
本地推廣廣告支持顆粒度更細化的地域定向功能:除了支持全國300多個城市、2800多個區縣(不含港澳臺地區)的選項外,支持4400多個商圈選項和5800多萬個指定POI點(興趣點)自定義500~5000米輻射半徑的定向。
4、
學歷
支持按用戶的最高學歷水平定向,包含博士、碩士、本科、高中、初中、小學。
5、
婚戀情況
支持按用戶當前婚戀定向,包括單身、新婚、已婚、育兒。
6、
性別年齡
支持自由選擇定向14-60歲具體年齡的用戶 ,支持按性別定向。
7、
手機類型
支持按 手機品牌、型號和價格定向;支持按手機系統 (iOS、Android)定向;支持按Wi-Fi、4G、3G、2G等物理環境定向。支持自由組合選擇,也可選擇不限。
微信朋友圈廣告投放
排期投放
靈活投放
提前預定排期,鎖定目標曝光量 CPM單價按刊例價執行 向所有城市開放 適用于所有朋友圈廣告形態
提前選擇曝光日期,鎖定目標人群 CPM單價按刊例價執行,基于效果實時調整出價 僅開放其他城市(核心與重點城市不支持) 僅適用于圖文廣告形態
廣告,也可以是生活的一部分
騰訊社交廣告
微信朋友圈廣告
我要投放廣告
400-993-9009
我們的工作時間是周一至周日 9:00-21:00
穩定云服安全有保障
生態系統自由布局
團隊服務售后無憂
7*9小時客服在線